宝宝六个月老是头上出汗、是什么原因?是缺钙吗?宝宝一直在吃伊可欣维生素AD\还用吃补钙的吗

宝宝六个月老是头上出汗、是什么原因?是缺钙吗?宝宝一直在吃伊可欣维生素AD、还用吃补钙的吗
勤振强_iJV7    2015-01-24 08:52

满意回答

你垃逼兔好,很高兴为你解答。首先考虑宝宝新陈代谢快减逼的原因,可以查一下微量金立元素看看

伟箫笛_eoTX   2015-01-24 09:20

其他回答

宝宝如果缺钙,容易让其身体发育减缓,严重的会引起佝偻病。因此要及时给宝宝补钙,那有什么好的补钙方法呢?小编说一下几个方法。 宝宝缺钙的表现 1、头周围有一圈枕秃,这一部分头发长的很慢,枕秃越明显说明缺钙越严重。 2、晚上经常闹觉,啼哭不止,睡觉不安稳。 3、经常出汗(排除了穿衣过多、天气热、活动量大...等原因)可以适当补充钙剂。

全部展开 收起
宇伟祺_wCaK    2015-01-24 09:13

一般来说,小宝宝体温高,新陈代谢快,是很容易出汗的身上汗腺不是很发达,头上出汗比较多一点,这么小的宝宝奶量够的话,一般是不会缺钙的

冀涵桃_A55Q    2015-01-24 08:55