你好,我家宝宝一岁了,睡觉的时候头上老是出好多汗,是不是缺钙的症状,我现在给他吃的是维生素AD滴剂,还想问一下什么牌子的补钙效果好,容易吸收,谢谢!!

愈冰夏_qJBC    2014-11-29 18:26

满意回答

正常的吧,我女儿一岁多的时候也是这样,医生说没事,现在不会了,如果不岩俗放心可以去筝梨医院丛侨索看看,不要自己乱 补钙

彤天青_sSKq   2014-11-29 18:30

其他回答

是不是热的

飞念瑶_wsaX    2014-11-29 18:44

宝宝的大脑神经系统发育尚未完善,而且宝宝处于生长发育期,机体的代谢非常旺盛,如果加上一点点的兴奋和刺激就会出汗,以蒸发体内的热量,维持正常体温。同时,出汗可以排除体内生理代谢产生的废物,有利于宝宝健康。因此如果宝宝仅仅是出汗多,而其他状况良好的话,是一种正常的生理现象;但如果宝宝除了出汗多外,还伴有...睡眠不安,惊跳,枕部脱发等症状,就有可能是缺钙了,应及时到医院检查治疗。

全部展开 收起
永思天_pbKb    2014-11-29 18:30

睡觉多汗不是毛病!小孩火力大,会以出汗形式排出,睡觉时候前几个小时大汗是正常。如果下半夜有汗就是盗汗

止琳怡_u6j5    2014-11-29 18:27