我每天都会和宝宝说话讲故事,叫她的名字,可是她到现在还不会无意识叫爸爸妈妈,每次让她叫妈妈她总是傻笑

郸玮琪_zhXR    2013-11-21 08:36

满意回答

亲,不要着急,不要把要求太高的,你宝宝还否间小的才8个月,不一定非要早就会叫的哦,我家宝宝10个月会叫妈妈的,但是我叫他的有时候不回应的,现在都会回应露朗逝了、每个宝宝发育不同然斯的讲故事的宝宝不一定会喜欢的哦

裘沛儿_FIsI   2013-11-21 09:00

其他回答

我家宝宝倒是不到半岁就会无意识地叫爸爸妈妈和奶奶,但是完全是无意识的,她现在九个月只有在饿了或是哭闹的时候才会不停地喊妈妈,我让她喊妈妈十次有八次也不会真的喊。

覃韶容_3ND8    2013-11-21 09:02

正常的呀,这么大的宝宝本来就是还不会有意识地叫人的,我家宝宝这么大的时候会发声妈妈,玩得开始叫妈妈,哭了也叫妈妈

钟离秀逸_G9bf    2013-11-21 08:58

刚八个月,还太小呢,亲着急了哦。。我儿子都一岁了才会叫爸爸,妈妈都叫不好的呢,现在一岁九个月,跟个小话唠似的呢

赖雨筠_NagE    2013-11-21 08:57

宝宝还小吧。还没意识

雀昊天_jXpO    2013-11-21 08:55