医生,我宝宝16个月,不会说话,会无意识叫爸爸妈妈,想要什

医生,我宝宝16个月,不会说话,会无意识叫爸爸妈妈,想要什么东西急了也是叫妈妈,他一天到晚动个不停,除了看电视,看电视你在旁边叫他他根本不理,大人说的话他都好像听不懂,但是一开门,他就非常激动,想要出去,不会搭积木,但是会把积木塞到饮料瓶子里去再摇出来,摇不出来就用手扣,平常都是自己喝奶奶,每次我们都会把奶瓶摇几下,他拿到手了也会摇,听到音乐就手舞足蹈,我们不怎么带他出门,但只要出门,他就毫无目的乱跑乱叫,我下班回家他会很开心。嘴里一天到晚叽里咕噜不知道说的什么,想吃什么会拿过来,拉着我的手给他开,不开就大发脾气,带他出去拍照,坐不住,到处乱跑,人家逗他笑怎么也逗不笑,在家里喜欢躲在窗帘里让我们去找,之前,我工作忙,都是他奶奶带,他奶奶本来话就不多,一般都是打开电视给他看。带他上早教课,他一进教室就到处乱跑,这个碰碰那个碰碰,直到老师吹泡泡他才过来抢,过了一会又跑了。

满意回答

这个年龄的孩子,现在这个发育贸乔怠水平慕堡可能也不一定是什么异常,有时需要一乐剪定时间,心急也没有什么用处。

zhixuping1   2016-10-20 10:36