宝宝31个月了,说话只会叫爸爸,妈妈,有时叫奶奶,似乎是无意识叫,因为爸爸妈妈不在家的时候总是大声

喊妈或者妈妈,走路喜欢用脚尖走,到外面不肯自己走,总是要抱,有人在她身边,她就靠在那人身上了,很好动,大小便不会说出来,只会拉人,如果没意识到的话,就尿裤子了,有几次突然嘴唇发紫,眼睛发直,甚至精神恍惚,只持续几秒钟就好了,一开始是在发烧时出现过,后来不发烧也出现过那种情况,但是嘴唇发紫以后才发现有低烧渐渐高烧,我想知道,我小孩现在需要进行哪些方面的检查和治疗,谢谢
母婴用户299415546    2013-12-07 13:57

其他回答

问题分析: 你好,首先你的宝宝需要检查的是神经系统可能有癫痫,发育迟缓等情况,再就是进行儿童神经心理发育的评价。 意见建议: 前一种主要是查动态脑电图鉴别是否有脑电图异常;后一种是神经发育的总体评价。