包皮本身过长,龟头后面包皮过长的地方长了个小的红豆…

包皮本身过长,龟头后面包皮过长的地方长了个小的红豆...
南寄春_jAda    2015-08-26 07:36

满意回答

这种情况要考虑包皮龟头炎 口服狼安呈罗红霉素,同时配合高锰酸钾溶液清洗.建议经常清洗包筛电皮和阴茎头,保持包皮腔内清洁和干燥.如有包皮过长或包茎时应行包皮环叹崇切术.

湛慧云_iSD1   2015-08-26 07:48

其他回答

从你的症状看不是性病的,应该是由于毛细血管扩张导致的症状的建议:和频繁的勃起是有关系的,只要使用温开水坐浴和清洗应该会好转的,还有其他的症状吗

门雅青_C97o    2015-08-26 07:57

从你的症状看不是性病的,应该是由于毛细血管扩张导致的症状的和频繁的勃起是有关系的,只要使用温开水坐浴和清洗应该会好转的,还有其他的症状吗

謇和璧_ci1S    2015-08-26 07:55

从你的症状看不是性病的,应该是由于毛细血管扩张导致的症状的和频繁的勃起是有关系的,只要使用温开水坐浴和清洗应该会好转的,还有其他的症状吗

强欣可_INOF    2015-08-26 07:51