我月经周期是28天,我是上个月19号来的月经,可是我在上个月31号(排卵期)同房的…

患者信息:女 25岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 31号同房后1号早上我食用了紧急避孕药(毓婷)在1号晚上又同房了,2号,3号感冒了,4号我去医院挂水,挂水完回家肚子痛的厉害伴随着想吐腰很胀,上卫生间尿里带了有点血,我这是怎么了?是不是怀孕了? 想得到怎样的帮助: 请哪位知道的帮帮我吧,我很害怕。

满意回答

怀孕的几率非常非常小。 你例假是什么时候?

翁凌香_U8Cn   2012-08-04 17:43

其他回答

不是怀孕,尿里带了点血是避孕药引起的撤退性出血

说斯雅_Ql5o    2012-08-04 18:15

你没有怀孕,下面让我解释你的反应。 “肚子痛的厉害伴随着想吐腰很胀”这些症状可能是你挂水后遗征(打针间受凉,注射抗生素药品导致体内菌群失调皆能导致上述症状)。绝不是怀孕的症状因为怀孕最早明显症状是在孕龄到六周是才有(恶心、呕吐、精神烦躁等)。“上卫生间尿里带了有点血”可能因为你服用了紧急避孕药导致子...宫出血错被你认为尿中带血,不过也不排除其他原因让尿中带血(但绝不是怀孕)。这几天还可能一直出点血(避孕药的原因)所以你最好采取心里有点准备和采取点措施。 心情很是影响身体的健康状况。一个好的心情同样会让病好的快些。所以你要放开心情,享受生活,快快乐乐。 最后祝你早日康复,天天开心!!!

全部展开 收起
酆静白_idLC    2012-08-04 18:02