一个女孩给我唱了you are my sunshine,我也想给她唱首歌,你们说唱什么好啊

推荐回答

楼楼,我推荐首经典的老歌,非常应景也非常好听的 You''re Beautiful-James Blunt 我节选的歌词非常有意义哦: You're beautiful, it's true. 你就是这么的美,这是千真万确。 I saw your face in a crowded place, 我曾在人潮拥挤之处瞥见你的脸 And I don't know what to do, 这令键悟我不知所措荒贸 这也是某个汽车广告的广告曲~ 还有这首也可以阿法涉葛 Nothin' On You-B.O.B ft Bruno Mars 一句they got nothing on you完胜了~

匿名用户   2015-08-11 20:57