孩子2岁半了,发烧2天半了,今天一天都反复发烧,现在发烧38度,现在喂她豆浆也吐了,怎么办?

小ず辣あ椒    2016-01-09 19:13

其他回答

孩子2岁半了,发烧2天半了,今天一天都反复发烧,现在发烧38度,现在喂她豆浆也吐了。 这可能是由于消化不良导致的。 如果是消化不良导致的是用消炎药治疗是没有效果的。 由于孩子不能吃食物,最好是带孩子找中医针灸治疗。

神医流浪天涯    2016-01-09 19:15