我家孩子发烧女孩38度4头疼有点恶心有时有点肚子痛从11号的下午到现在,晚上我给她吃了一包清开灵没

我家孩子发烧女孩38度4头疼有点恶心有时有点肚子痛从11号的下午到现在,晚上我给她吃了一包清开灵没效果呢
小郡郡    2014-05-12 00:22

其他回答

这个情况最好到医院去化验一下血常规,如果有明显的感染,并且感染比较严重,那最好是静点消炎药治疗(如;青霉素类或是头孢类),另外口服清热解毒的药,如:双黄连。如果感染不是好严重,只要口服消炎药(如:头孢克肟,或是双黄连)+双黄连治疗就行了。

xp3301002    2014-05-12 11:48