末次月经是4月18号,这个周末想去湖里妇幼做人流,不知道当天能不能完成

还有那边的技术和设备,医生的态度怎么样?费用会不会很高,是第一次怀孕。很担心,要有什么流程呢?麻烦各位支支招

满意回答

可以的, 人流是将胚囊从子宫壁挂掉,自然会损伤子宫壁,会引起出血是很正常的事情,一点点的话辉兵是正常的,但是1个月之后府豆法没有正常药惑来月经的话就是证明伤口没有愈合好,要去医院复查治疗,以免影响以后怀孕!对了 ,差点忘了说,别忘了吃SH OWL人流后修复,。

竺鸿博_daKp   2014-05-22 16:22

其他回答

你好,建议做人工无痛流产.最佳时间是在怀孕45-50天间,这周末时间最佳.妇幼保健院应该没什么问题,相对比较正规.人流非常简单.半个小时就完成.

弘芳林_oAcT    2014-05-22 09:07

人流一下子就好了,当天肯定能完成的

医生态度还好了,一个小时就可以完成。

肖心愫_uX0W    2014-05-22 09:02