现在准备宝宝用品会不会太早了?

俞寻梅_T8X3    2014-01-13 15:02

满意回答

看着亲快到30周了吧~此时准备不早呢~多想想准蒸司愚备的充分没什么坏处*以免到时候手忙脚乱呢~提前准备自己也不会太怠祸累呢~祝福亲健康快乐奥医破

辟夜梅_eFvO   2014-01-13 15:20

其他回答

亲,已经孕二十五周了,有些宝宝用品可以准备啦,比如:奶瓶、浴巾、和尚服、小包被、婴儿床和手推车、纸尿裤或者尿布、浴盆、隔尿垫等!

代幻儿_n0KJ    2014-01-13 15:31

亲,有保质期的东西不要这么早囤,至于衣服奶瓶之类的,现在可以慢慢买点了,不然都是快生了买,很多东西会漏买的,我都是每个月买一些,也比较好整理

管运鹏_s9eC    2014-01-13 15:15

这个没事的啊,反正是迟早都是要准备1,这个也不是会过期的啊,宝妈妈是可以准备了呢,没有早晚只说的

戚涵意_XgnO    2014-01-13 15:13

建议亲现在可以先买浴巾,奶瓶,包被,毛巾,口水巾之类的东西,买回来先清洗一下会比较好,像奶粉,尿不湿,小衣服之类的可以提前一个月买,不容易过期也不会买错季节的衣服!

嘉天菱_VUgo    2014-01-13 15:09