排卵期安全措施失败射到了体内,五个小时后有服紧急避孕药,会怀孕吗

推荐回答

你好: 根据你所述的情况考虑怀孕的几率很小。建议你密切命葵宝关注月它细经来细抗潮情况,必要时到正规医院进行相关检查,明确诊断。m

凤元化   2011-01-13 10:28

其他回答

凡事做了爱都可能会怀孕,避孕药一般的效率会有百分之九十多,不过平时没有必要建议不要采取这种方式对身体伤害很大可能导致宫外孕,经期紊乱等。

柏冰绿_4z5f    2011-01-13 10:31

不会,以为紧急避孕药是72小时内服用都有效的!你可以放心!

一般48小时内服了紧急避孕药,就不会怀孕的,不要太紧张!