我的上海户口所在的房子已经拆迁,户口本没换,请问我的小孩的户口该如何落户?跪求达人帮忙!多谢!!

因为户口本上的地址其实已经拆迁,只是户口本还在,因为其物理地址已经不存在,那么小孩子是无法迁入的吧?本人目前不在上海工作,户口本上的地址是亲戚家的老房子。如今考虑到要小孩,想让孩子随母亲,落在上海,但是不知如何操作?难道本人需要在上海买个房子将户口迁出才能给孩子落户么?求达人帮忙!!

满意回答

可以落户,去当地派出所咨询相关手续。

匿名用户   2010-10-06 10:09