求好名字,按生辰八字五行八卦 姓侯,宝宝生辰八字是2011年农历二月…

求好名字,按生辰八字五行八卦。姓侯,宝宝生辰八字是2011年农历二月初十晚22:10男孩。请祥解,多谢

满意回答

这么导露相信命理的辉近糟话,就应该找一个懂乾坤八卦的人问问。 个人认为名府毯字有意义就行了,呵呵。

匿名用户   2011-03-18 13:02

其他回答

你好!名字不能乱起的,一定要对应生辰八字、五行、命理之类的,不是好听就可以的。可以百度搜索下《宝宝名字大全及征集宝宝好名字案例》了解下,希望能帮到你。