求宝宝的生辰八字,五行缺什么 2011年农历4月29 帮忙取名字谢谢?

其他回答

龚宝宝的出生真太阳时:2011-4-29 01:32 生辰八字:辛卯年 壬辰月 甲寅日 乙丑时 八字五行得分情况: 木44; 水15.6; (同类得分:59.6) 火3.18; 土11; 金13.3; (异类得分:27.48) 相差:32.12 综合旺衰得分:32.12 八字过硬。 候选名: 龚骊婷... 龚炜媛 这两个都是专业吉名,完全符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都高达满分,可以给宝宝一个好的命局,让他赢在人生起跑线。你可以自己去测一下。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,都可以全部推算出来。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则去甄选几个供你参考,看看有没有喜欢的。

全部展开 收起
木樨旖旎    2011-06-07 10:15

具体时辰?