求支招 晚上这么多蚊子,一直在用电蚊香,孩子四个月16天,又怕对身体不好 宝妈们是怎么防止蚊子叮咬的?

求支招。晚上这么多蚊子,一直在用电蚊香,孩子四个月16天,又怕对身体不好。宝妈们是怎么防止蚊子叮咬的?

其他回答

亲宝宝可能不能点蚊香的,有蚊子的话只有挂蚊帐的啦,我家有让老公买电蚊香用的也不知道能不能用,夏天的蚊子太多了,也可以抹点花露水

琴波光_YFjg    2016-02-15 15:57