舌苔白口苦口干口臭看什么科

鲜于吉敏_C8eQ    2016-06-23 15:03

满意回答

你好,出现口苦症状多是肝胆经有火,可吃些清利肝胆之火的中药的,常认过用的是龙胆泻肝丸,口干香究厉原因如此之多,有的是因为揭安饮食、心理及生活习惯不良引起,有的是疾病引起;有的短时间内可以缓解,有的长时间困扰病人。为了缓解口干不适,人们经常不停地饮水。这对于饮水过少或失水过多者可起到缓解作用,而对于各种疾病引起的口干却难以奏效。相反,常因饮水过多而增加肾脏负担, 因此建议大家口干不能短时间内缓解时,应到医院做全面检查

以芸馨_zJXs   2016-06-23 15:25

其他回答

您好,一般要考虑是否有胃热肝胆湿热的情况,您可以找当地的中医看一下,希望我的回答可以帮到您

豆寒梦_wkn0    2016-06-23 15:33

建议你检查肝胆.做b超检查,是否有胆囊炎.或做两对半及丙肝检查是否有肝炎和做胃镜检查是否是有胆汁反流性胃炎的可能.首先应该检查是否是这些疾病导致的。检查清楚针对性的治疗.

樊飞文_0nrs    2016-06-23 15:18

你好,出现口苦症状多是肝胆经有火,可吃些清利肝胆之火的中药的,常用的是龙胆泻肝丸,口干原因如此之多,有的是因为饮食、心理及生活习惯不良引起,有的是疾病引起;有的短时间内可以缓解,有的长时间困扰病人。为了缓解口干不适,人们经常不停地饮水。这对于饮水过少或失水过多者可起到缓解作用,而对于各种疾病引起的口...干却难以奏效。相反,常因饮水过多而增加肾脏负担,因此建议大家口干不能短时间内缓解时,应到医院做全面检查

全部展开 收起
塔易蓉_jk21    2016-06-23 15:09

口苦多由于胆囊功能差,特别是胆囊疾病,还有一些由于胃动 力差,食道存在炎症的人也可为胆汁反流至胃,也会引起口苦。建议先去医院做个肝胆的检查

龙曼容_lo2U    2016-06-23 15:08