3岁小孩,大便干硬,两天一次 近几天舌苔厚、白,有口臭,食欲差 请问喝小儿七星茶可以吗?

想知道是否可以喝小儿七星茶?或者有其他更有效的口服药(必须是甜的,否则小家伙不吃!)谢谢!

其他回答

有时可以

这是脾胃虚弱,胃动力差导致的,可以服用九味元浆,是微甜的, 九味元浆是采取儿童喝药不伤脾胃的原理,免除了药物对脾胃的二次伤害,最后一道工续是蜂蜜配伍而成,所以才会有那么好的效果。

可以喝小儿七星茶。 家长要注意让宝宝多喝水,多吃青菜、水果。