我家宝宝一岁九个月,四天前一直发烧,也没有其他症状,去住院后到昨天下午只是有点低烧了,两天前发现脸

我家宝宝一岁九个月,四天前一直发烧,也没有其他症状,去住院后到昨天下午只是有点低烧了,两天前发现脸上长了湿疹,今天出院回家后湿疹更明显了,全身都是,拉肚子也已经拉了三天了,怎么办啊?
O○寶⌒卜離    2014-04-29 15:44

其他回答

我建议你去广州解放军458医院妇产科做一次检查看看。

林姝娜    2014-05-26 11:32

你好,湿疹等一些皮肤病治疗时一定要合理的选择药物,外用的药膏最好不要用,因为很多都是含有激素的,激素治疗只是抑制不能治根.中医认为这些皮肤病是属于内病外显的内科疾病,虽然表现在皮肤上。宝宝得湿疹,极佳治疗方法,大量临床验证,治湿疹确实有效,咨询热线:020-8180 8786 咨询QQ:800026...805,广州解放军458医院妇产科,近日邀请国务院津贴专家亲诊,专业治疗各种湿疹.值得信赖.

全部展开 收起
林姝娜    2014-04-29 15:57