常常听到很喜欢看(妖精的尾巴)动漫的男友提到尾牙二字,很好奇,可我怕问他让他觉得我不了解他,上网

了意思,赶觉跟他的意思不搭边啊,所以我想问问,尾牙跟动漫有关联吗??

推荐回答

尾牙:我想您男友说的是妖战战尾每年年末时举办的岩源活动 也叫”尾声“ 就是年末庆祝活动 妖尾的声优梨侨劳和员工们等一起聚会的情况。当然和动漫内容完全无关 纯属声优粉丝们的兴趣喜爱。

匿名用户   2014-07-08 00:02

其他回答

我是闽南人,尾牙是我们这边的一个节日,估计是你听错了或者字打错了,这跟妖精的尾巴没有关系,你是不是把 妖尾 记成尾牙了?

尾牙不关妖尾的事吧