怎么样可以把喜欢的东西变成不喜欢 比如说:玩手机 看动漫(现在有点厌倦动漫) 我好奇心很强 在网

怎么样可以把喜欢的东西变成不喜欢 比如说:玩手机 看动漫(现在有点厌倦动漫)我好奇心很强 在网上看到看到有趣的东西 总是会查一下 找到答案为止 在无聊的时候 会把不喜欢干的东西都会干一遍(家务)今年16岁 休学中 求解决

推荐回答

分散注意力,去做自己喜欢近医的事。就像索剑去实现自己的理想啊什么的,慕生耀你的理想不可能就是天天玩手机看动漫吧

匿名用户   2015-05-27 19:21

其他回答

改变?,不违法,不伤害他人,就这样做自己挺好。

要看心理素质

玩到你自己腻了。我就这样

没有这回事。你的根本问题是自制力不够