很好奇如果下面几个动漫人物找到女朋友的话会是什么样子呢~

貌似下面几个人物是爱情绝缘体呢,如果他们谈起恋爱来是什么样子?? 第一个:路飞 第二个:更木剑八(先汗一下...) 第三个:琴酒 第四个:西索?? 貌似网王和犬夜叉里也有几个这样的人物,一下子想不起来了 以上纯属本人的无聊幻想,觉得无聊的请直接飘过,有兴趣的不妨写个小短篇同人(对话也很不错),大家同乐~~

其他回答

更木剑八,会不会是纲手啊,叹。