枸杞金银花山楂片泡水喝有什么功效

  枸杞金银花山楂片泡水喝有什么功效对身体有好处
贯秋翠_H2Uy    2014-11-08 12:27

满意回答

这个问题唤竖筛一般讲有一定的降压作用,因为 高血压 在中医认为:1、肝火、2、 肝肾阴虚 ,3、气滞瘀阻,……等等,决明子有清肝火,明目的作用,丹参有活血化瘀的作用,山楂有健脾消食的作用,三者合用可以预防高血压的功效,但是把这三种药专来治疗高血压病是不行的,因为高血压在西医分 原发性高血压 和继发性高血压,中医治疗高血压也要看舌苔然敢,摸脉,才能辨堡电证论治,所以不能一概而论

矫依云_ugnA   2014-11-08 12:45

其他回答

减肥方法有多种,其中控制饮食是核心方式。建议您在减肥的过场中要严格控释饮食,每天要少吃多餐,多吃水果以补充每天所需的 维生素 ,还要控制每天的饮水量,最重要的还要适量运动巩固减肥成果。减肥是一个艰苦漫长的过程,重在坚持。祝您身体健康!

字悦人_eGUn    2014-11-08 12:57

您好,这些药对高血压会有一定作用,丹参,山楂活血化瘀,可以防止血栓的产生,决明子具有清肝,平抑肝阳的作用,对 肝阳上亢 引起的血压高有一定作用,金银花清热解毒,对降压没什么作用.菊花倒是可以. 枸杞 子滋补肝肾,对肝肾阴虚引起的高血压有一定作用.建议您找中医看看,看自己属于哪一类型的高血压,对症下药....

全部展开 收起
郑飞光_YC3i    2014-11-08 12:52

你好,可以一起泡水喝的。饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。注意继续观察。

波昭懿_gG3J    2014-11-08 12:31