枸杞和金银花可以一起泡水喝吗?有什么功效

  枸杞和金银花可以一起泡水喝吗?有什么功效 病情描述(发病时间、主要症状等): 枸杞和金银花可以一起泡水喝吗?有什么功效
公良学智_kWad    2014-03-19 19:39

满意回答

干山楂泡水之后具有健脾开胃、消食化滞、活血化痰的作用,山楂还有散淤、止血、防暑、提神等作用。金银花泡茶饮,宣散风热,还善清解血毒,用于各毯脚种热病,治疗 咽喉肿痛 和预防 上呼吸道感染 。 枸杞 它常常被当作滋补调养和抗衰老的良药。另外枸杞子可提高非特异性免疫功能,促进细胞免疫和体液免疫,并对免疫功能有双向调节功能!建议,根据您的体抽怪绣质最好在医生指导下适量饮用,任何滋补品都不要过量食用灿键,枸杞也不例外。祝您身体健康!

殳叶飞_pU8m   2014-03-19 19:50

其他回答

你好!决明子可以清肝明目,润肠通便,枸杞可以滋补肝肾,益精明目,山楂可以健脾消食,菊花可以疏散风热,清热解毒,清肝明目,金银花可以清热解毒!现代研究,它们都有降血压的作用!祝你健康,注意饮食规律,适量运动,注意保持心情舒畅!

酆幼仪_NYR5    2014-03-19 20:03

目前已开发的金银花保健品有:金银花茶,金银花饮料,金银花露,金银花牙膏等含有金银花成份的系列化产品,从金银花的提取物绿原酸在国际化妆品市场上供不应求.长期饮用金银花茶有防感冒,降脂 减肥 ,延缓衷老及滋润皮肤等功效

信曼吟_BoGD    2014-03-19 19:56

金银花茶的功效:清热解毒,宣散风热 便秘 者可用金银花系常用名贵中药材之一。 具有清热解毒、通经活络、广谱抗菌及抗病毒等功效

张廖茹薇_csex    2014-03-19 19:44