孩子会唱歌,会背诗就是不愿讲话是什么原因?

我的女儿三岁多,整天不喜欢讲话,也不叫我们爸爸妈妈,但是孩子会唱歌,会背诗,这是怎么回事啊?孩子有什么问题吗?
檀光霁_WLJl    2014-02-16 13:24

满意回答

亲,孩子是一直都不叫你们吗,如果其务朗射余的人叫,那就没有事的,下次孩子想要东西的时柿泳候,你可以让他先叫你,在给他东西,我家否洞宝宝就不叫他爸爸,干什么事情都叫我。

野杏儿_bV2n   2014-02-16 13:37

其他回答

宝妈最好带孩子去医院检查一下,有点象自闭症的症状似的,如果以前叫那么就不用担心

力代桃_OTr5    2014-02-16 13:38

可能交流的不多吧,多带宝宝出去玩,平时也要多和宝宝玩,多些亲子时间。

谯乐芸_9kTf    2014-02-16 13:25