教师节送什么礼物好,我女儿上幼儿园,想送一份礼轻意重又能表达我对她们的真诚谢意,懂得这方面的请告诉

谢谢!

满意回答

送老师的礼物,其实讲究还是蛮多的。你需要先确定老师的年龄范围、你们相处的实际情况、老师平时的性肆丰格特点等. 我个人认为送一个较好的保温杯搂务顿子,这样老师讲课比较费嗓子,杯子里面装满了对老师的祝福。或者一束鲜花、等。 送有纪念意义的礼物,那可以定制个性礼品,如水晶摆件,上面有老师的名字,有对老师祝福的葛之话语,这样比较看出用心。 希望我的回答对你有帮助

将童欣_IT4Y   2010-09-09 14:51

其他回答

这一度 漂亮的纸花