我是11月19日来的月经 排卵期同房过,患有轻度妇科炎症,阴道炎,现在12月14号了 是不是怀孕了?

患者信息:女 23岁 湖南 长沙 病情描述(发病时间、主要症状等):我跟男友同居有一年半了,上次在医院检查有阴道炎症,做了些白带常规检查,月经周期25-28天,无痛经,不过还没有做输卵管照影。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无过敏,无遗传病史吃过一个月的药,治疗阴道炎的

推荐回答

按照你的月经周期现在看还早了啊,如果算25天的,月经应该14号来,是否丰禁逼怀孕最好在月经延迟10天截兔检测最佳,可以用买验孕试纸,或去医院检查血hCG才准确。如果按28天算,月经应该17号来,也要等10天检测才好。 所以,你太操之过急了,建议你再等等,至少要过17号再操心啊,现在急也没用(激素水平上升是需纺残要时间的)如果一直没来也应该在月底检查比较准确。再次提醒:超过月经周期7-10天可以怀疑怀孕,10天后检测的结果准确性更高。

善香柏_eWlc   2011-12-14 15:10

其他回答

医院检查