帮朋友问:现在小孩除了喝母乳,还有什么品牌的奶粉安全放心?

这可是有关祖国下一代的问题,谢谢各位了!
母婴用户575371399    2005-12-01 13:02

满意回答

雀巢有激素啊 味全我们院两个小孩在喝,一个个又黑又小,也不聪明。 我们孩子是奶粉喂的,白白胖胖,刚一岁多,求知欲超强,看见食品袋上的字都要你教,十个月就认识十几个字了。 我们孩子换过好几种奶粉牌子,大都是国产的,我不想让自己的孩子一点点就成为外国人牟利的工具。 我的经验:蒙牛和伊利太油了,很难溶,也不好消化,孩子爱吐奶。三鹿价廉物美,加价最少。完达山和圣元非常好。奶香纯正。飞鹤也很好。孩子姑姑买过一袋雅士利,甜兮兮的,没有奶味。 其实你可以看看周围小孩喝什么,看间趋剑看他们生长情搁挤况。奶粉不是小事,不是说贵就好。价格与商家经营糟斯策略有关。自己一定有为宝宝把好关。拿不准,可以先喝三鹿,三鹿厂家十分实在,值得信任。

匿名用户   2005-12-02 08:53

其他回答

我的宝宝是吃施恩奶粉,感觉好像不错,不过换吃安婴乐奶粉的时候,他就不敢吃,吃下去不到5分钟就吐奶啦,建议你还是选择宝宝的口味比较好

我家贝贝吃的是南仔子怡奶粉,也很好呀,物美价廉!

我家BB吃的是圣元效果不错

我就觉得还是喝三优好 ,宝宝喝了抵抗力强,而且营养高,我还发现喝了这个奶粉后智力高很多,宝宝聪明了很多,但是每个小孩的体质都不同,消化力啊,什么的都不同,所以还是自己注意一下看自己的孩子喝哪个牌子好,喜欢喝那种味道.