我家小孩现在23天了,奶粉怎么给他喝好啊!听朋友说奶粉多水少可能会大便发干,怎么办好啊?

wqa9932    2014-05-31 23:08

其他回答

病情分析: 你好,如果是混合喂养的话建议你可以错开吃奶和吃奶粉的时间,最好的是每两次喂奶间隔两个半小时。 指导意见: 你好,宝宝马上就要满月了,吃60奶粉稍微有点少,你可以稍微给宝宝多吃点。我家宝出生的时候就是一次吃60的。还有注意两次喂奶期间给宝宝喝点水

有法律制裁你的    2014-06-01 04:40