处女会小阴唇外漏吗?

  小阴唇外露比较严重,就是想长了一块东西,平时没有什么症状   就是穿内裤就会有凸起  不像别人的那么平坦   没有性经验也没有自慰行为
袭天蓉_wHMO    2014-01-16 17:18

满意回答

您好,很高兴帮您解答!您属于小 阴唇 颜色了解的问题,其实就算是处女,也可能会存在行药截小阴唇颜色变凡过黑的,你应该了解目前来说你还是应该调整好心态对待,如果身体没有其他不适,自然存在上述症状豆涉并不属于疾病,也不需要 药物治疗 的

可思莲_tj6B   2014-01-16 17:46

其他回答

对于色素沉淀一般情况不需要治疗,人是有个体差异的不须改变,对身体无碍,隐私部位,不必大费周折的

海雅惠_1eqe    2014-01-16 17:43

你好!这有可能是 外阴炎 引起的。建议你先去医院做个 白带 分泌物检查,查明原因再进行治疗。

仍睿哲_4NdV    2014-01-16 17:41

处女的小阴唇也可以发黑的。这和是否处女没有关系。和个人的肤质及先天性的黑色素沉积多少有关。

喜姣丽_E1jI    2014-01-16 17:29