我是处女因为小学有一次出疱疹结果把一边的小阴唇

  我是处女因为小学有一次出疱疹结果把一边的小阴唇挠掉了左边没有大小阴唇右边正常以后会影响性生活吗?
明俊逸_Qkb8    2014-06-25 17:39

满意回答

您好半糟!你的右边的 阴唇 有没有感觉?其厉医毯实女性的性敏感区域除了阴唇,还有阴帝和引道前壁的G点,只要其他地方还有感觉,就没事!不会影过蒸响质量。

成洁静_qCku   2014-06-25 17:57

其他回答

你好,你以前得了会阴的 带状疱疹 ,可造成黏膜的异常。我们都知道,过 性生活 关键在于 阴道 ,与阴唇关系不大,所以你可以过正常的性生活的。

书博赡_6b89    2014-06-25 18:07

您好!你的右边的阴唇有没有感觉?其实女性的性敏感区域除了阴唇,还有阴帝和引道前壁的G点,只要其他地方还有感觉,就没事!不会影响质量。

纳尔竹_P5nh    2014-06-25 17:52

您好!你的右边的阴唇有没有感觉?其实女性的性敏感区域除了阴唇,还有阴帝和引道前壁的G点,只要其他地方还有感觉,就没事!不会影响质量。

兴运虹_Ao0R    2014-06-25 17:50