请问强的松停了后会有后遗症吗

伦笑阳_o6HI    2014-12-01 08:00

满意回答

很难减掉的,这个是激素的副作用,是比较的难 减肥 的,这崭高个是脂肪沉积。建议你如果是需要吃激急岩沙素的话,那还是慢慢的适应吧,如果要侨务停掉激素的话,一定要缓慢的停药,不要突然停药,跟疾病本身相比,副作用是比较的小的。

鄞乐容_VWYG   2014-12-01 08:01

其他回答

女,15岁,咨询停了强的松三个月脸会恢复到没吃药前吗?会恢复到原来的样子吗你好,停用激素类药物,恢复时间至少半年以上,能恢复到原来的样子,不要担心。

笃醉柳_GQTd    2014-12-01 08:14

你好, 吃药 的时候会引起面部虚胖,就是有点肿停药之后是可以慢慢恢复的,但是具体的时间要因人而异的,没有那么确切的。

罗鸿运_jYQQ    2014-12-01 08:07

你好,这个一般是需要服用激素类的药物的呀,但是你有这个精神分裂症的话,这个建议还是到专科医院去进行诊治下为宜的呀

杞茗雪_9mRG    2014-12-01 08:05