怎么样给小孩子教英语音标和语法啊?请教少儿英语教师们

虽然语法看过有些老师教 就好象是多练习 最好有游戏在里面 那么音标呢? 是先给他们列出来讲还是怎么样 要求他们一次记多少合适呢

满意回答

一般的大小的话音标禁印最好是让孩子到那些专业的学校里 毕竟那里的小孩多,所以在比较好的环境里, 学的快点,而且能锻炼社交能力 如果没经济眨纺宰条件去的话,你可以在教完字母后,慢慢的教音标,自己规定个时间,让他在规定的时间里按照你的计划进行学习, 这个东西,不花钱进去的话,欲速则不达。 只有慢慢教了,毕竟我们学音标的时候也是硬背下来的。 小孩子可能记忆力不太好,所以只有训虏这样慢慢教了

匿名用户   2006-12-19 16:02