甲状腺癌有啥症状?甲状腺结节会是癌吗

其他回答

甲状腺癌的症状  一、颈前肿块:  大约有百分之九十五的甲状腺癌患者会出现颈前肿块症状一般为孤立的不规则型肿块境界不是很清除活动性欠佳肿块质地较为坚硬应及时进行治疗  二、呼吸困难:  呼吸困难是常见的甲状腺癌症状除此之外甲状腺癌患者还会出现声音嘶哑、饮水呛咳、吞咽困哪、放射性疼痛等症状如果颈部静脉...受到压迫可出现扩张或瞳孔缩小现象  三、发音困难:  甲状腺癌发展到晚期时患者可出现不同程度的发音困难、声音嘶哑现象如果肿瘤位于甲状腺内则可随着吞咽上下活动如果肿瘤已经侵犯了气管或邻近组织则肿瘤较为固定

全部展开 收起
傅鸿祯_6xMq    2017-01-08 02:06

甲状腺癌的症状  一、颈前肿块:  大约有百分之九十五的甲状腺癌患者会出现颈前肿块症状一般为孤立的不规则型肿块境界不是很清除活动性欠佳肿块质地较为坚硬应及时进行治疗  二、呼吸困难:  呼吸困难是常见的甲状腺癌症状除此之外甲状腺癌患者还会出现声音嘶哑、饮水呛咳、吞咽困哪、放射性疼痛等症状如果颈部静脉...受到压迫可出现扩张或瞳孔缩小现象  三、发音困难:  甲状腺癌发展到晚期时患者可出现不同程度的发音困难、声音嘶哑现象如果肿瘤位于甲状腺内则可随着吞咽上下活动如果肿瘤已经侵犯了气管或邻近组织则肿瘤较为固定

全部展开 收起
拱欣艳_Agfk    2017-01-08 01:57