宝宝七个月了,一直有鹅口疮都没有好 宝宝餐具奶瓶都有消毒,吃奶之前奶头也有温毛巾擦拭,也有用小苏打

宝宝七个月了,一直有鹅口疮都没有好。宝宝餐具奶瓶都有消毒,吃奶之前奶头也有温毛巾擦拭,也有用小苏打清洗口腔,可是一直反反复复,有人介绍用这款口疮合剂,请问这种有效果吗?
点击展开

其他回答

你好,平时的时候可以适当给宝宝服用点,多给宝宝喝水,如果是母乳宝妈的 饮食一定要清淡些

斑驳的流年88    2020-11-27 00:20