鹅口疮 讨厌的家伙 可以用消毒棉蘸2%的小苏打水轻轻擦洗

鹅口疮 讨厌的家伙 可以用消毒棉蘸2%的小苏打水轻轻擦洗。
辛雯君_tC0B    2013-05-20 20:20

满意回答

宝宝小的时候都这样,都爱吃自己的手指听老人说小宝乡指宝的手上有蜜是甜的哑毯!不知道是不是真的不过我见过的小孩喜欢吃手,没关系的长大了今患录就好了!

谌令慧_PbcT   2013-05-20 20:33

其他回答

去医院吧。。。我家前几天也有的,带她去医院了。。。 配了点药,涂了就好。。。 不过鹅口疮容易反复。。。。

姚蕴秀_cRka    2013-05-20 20:48

亲给宝宝用药了吗?还要经常给宝宝做口腔护理,这样才会有效。去医院看看吧,开点药来涂一下。

亥昌淼_PDF0    2013-05-20 20:42