宝宝七个半月,身长72cm,母乳喂养,辅食添加米粉、奶粉、蛋黄等 出汗多,大便

宝宝七个半月,身长72cm,母乳喂养,辅食添加米粉、奶粉、蛋黄等 出汗多,大便不成节状(每日三次),爱抓头部及胸部,兴奋或不高兴时小手握紧拳头,小脚瞪直,请问这正常吗,还是缺什么?
laugh213    2013-01-25 18:37

其他回答

您好!一般没关系,如果你不放心,可以带宝宝去医院做微量元素检查。

英灵阳_vGCT    2013-10-18 17:16