我家宝宝七 个月一天了,母乳喂养,辅食只添加了米粉和水果,其他没有添加,晚上睡觉总是醒好几次,醒了就自己玩,睡觉也爱翻来滚去的,睡的不踏实,不叼着奶头睡不着孩子这是咋回事?请问专家~谢谢

我家宝宝七 个月一天了,母乳喂养,辅食只添加了米粉和水果,其他没有添加,晚上睡觉总是醒好几次,醒了就自己玩,睡觉也爱翻来滚去的,睡的不踏实,不叼着奶头睡不着。孩子这是咋回事?请问专家~谢谢
蓝冰_qik6    2016-01-09 10:35

其他回答

可能缺钙引起的

小昕妈妈    2016-01-09 10:36