我喜欢一个女孩子,跟她在一起也非常开心 但是她不喜欢我,一直说让我跟她做朋友,我接受不了,我应不应

我喜欢一个女孩子,跟她在一起也非常开心。但是她不喜欢我,一直说让我跟她做朋友,我接受不了,我应不应该继续坚持追她?

满意回答

日久生情的亲愚缘几率还是有的,就像高挤恨潮一样你还没有戳中那个点费多少力气都是白搭,可以问问别人她前任什么样,因为什么才跟她前任征迷在一起的

匿名用户   2015-09-04 16:13

其他回答

喜欢就追。

喜欢就追啦,就算拒绝又怎么样,我也被喜欢的女生拒绝过很多次,后来还是找到了仙峰道观黄俊辉大师才表白成功,现在觉得坚持还是值得的,我们现在感情也很好。

精诚所至,金石为开,发扬滴水穿石的精神

确定下他又没有男朋友,如果喜欢就坚持,但也不要强求,先保持正常的男女朋友关系。