我宝宝新生儿肺炎在南京儿童医院住院7天了,我要怎么知道宝宝的情况呢

患者信息:男 0岁 江苏 南京 病情描述(发病时间、主要症状等):新生儿肺炎想得到怎样的帮助:想知道他在医院里的情况,很想宝宝

满意回答

估计孩子暂时露殖葵不之菠能在外面的普通环境里。应该可以然洞隔着玻璃看看情况,主要还是看医生的安排了

匿名用户   2012-02-29 10:32

其他回答

可以叫里面的护士拿你的手机拍一段视频给你看。

仲半梅_LP3W    2012-03-03 22:26

月子里吧,别担心,把心放宽,把自己身体养好了,宝宝出院还要喂宝宝呢。多去问问医生孩子的情况,祝愿宝宝早日康复!

封尔安_F6HP    2012-02-29 11:49