我家小孩手足口病在南京市儿童医院住了15

  我家小孩手足口病在南京市儿童医院住了15天腰穿做两次做第一次是脑炎复查一次好了可回家体温在夜里睡觉的时候才35不到是怎么了?请那位高医给说下很急
公光临_6AKE    2014-05-16 15:30

满意回答

可以服用 头孢 克污混悬剂或者黄连素片治疗 ,大便常规正常的情况下建议迷叨服用妈咪爱和思密达治疗.如果在添梅医加 辅食 应该暂停 添加.或减少 辅食添加 .好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物.严重时 需要静脉补液治疗,避免脱水和电解质紊乱.注意及时补充竖耻密水份和盐份.可以补充口服补液盐,或白开水加点食盐,糖, 糖可以促进水和盐的吸收.不要担心,积极治疗是容易治愈的.

韦晓蓝_kBLw   2014-05-16 15:46

其他回答

你好,其应该是心理作用所致。单次检查其 辐射 影响不大的,应避免心理负担过重的。

操梦云_V5Lq    2014-05-16 15:59

还有多大了现在有什么症状?如果一切正常不用担心的可以更换体温表重新测量一下希望帮得到您

关和洽_OVRk    2014-05-16 15:57

你好,可能是属于 消化不良 ,感冒加重的症状,一般情况下建议及时抗病毒治疗试试,继续观察保养休息为主。

飞安波_wEwf    2014-05-16 15:34