孩子8岁2个月身高1.19米,在南京儿童医院全年检查什么…

  孩子8岁2个月身高1.19米,在南京儿童医院全年检查什么...
湛亦玉_4TUT    2014-11-06 19:54

满意回答

建议你到医院做一个骨骺方面的检查,如果骨骺将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.但是必须现在抓紧时间.注意如果睡得晚也会影响 生行神挤长发育凡剑 .注意生长激素的分泌高峰是在每天的21点到23点啊.而且必须保证充足的休息潜糟时间和质量.另外注意多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止 偏食 .保证休息时间和质量.多参加体育锻炼如骑车单杆双杆等体育运动.

皇甫盼易_Av0d   2014-11-06 20:18

其他回答

孩子八岁身高1.19米肯定是比较矮的,注射生长激素还是可以的,并不是提前 长高 ,可能孩子的生长激素分泌较少。

宰父涵容_WgFM    2014-11-06 20:22

你好,身高、体重与 遗传 因素,营养水平,生长激素、甲状腺素和性激素的分泌是否正常,是否进行体育锻炼及 微量元素 钙、磷、锌是否缺乏等有关。建议在生长发育阶段要加强营养,补钙,合理调节饮食,不偏食,不挑食,生活要有规律,多做跳跃、悬重、 游泳 等运动能促进身高增加。

尉迟安妮_fmUr    2014-11-06 20:03