咨询香港迪斯尼亲子游路线及相关价格

从长沙出发,带一个4岁的不足1米1的孩子,想在今年秋天去香港迪斯尼和海洋公园,游玩四天,其中留一天购物,预计在迪斯尼两天,海洋公园1天,请熟悉的朋友告诉我行程路线和相关价格,包括往返火车卧铺费用,签证费用,九广铁路费用,迪斯尼门票和迪斯尼住宿价格,之外的海洋公园附近的值得推荐的性价比好点的酒店或家庭旅社的费用,海洋公园费用,还有就是带孩子值得购买的东西一般要留的费用,等等·请尽可能的详尽,非常感谢,准备攒大半年的工资带孩子去好好玩一趟,辛苦各位了~

满意回答

1.你们的小孩太小,预计用两天时间游玩迪士尼乐园是不错的想法,入住迪士尼乐园的两间酒店之一,并可以一天门票价格享受酒店专用2天乐园门票优惠,减少从市区酒店往返迪士尼乐园的时间。虽然迪士尼酒店的价格较贵,考虑节省了一天的门票,也就不显得贵了。正常情况,迪士尼只出售一天的门票。详情请参考迪士尼乐园网址:http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/zh_CN/special/listing?name=SpecialOffersStayAndPlayPage。可分别从网上或旅行社购买价格更优惠的迪士尼酒店一晚住宿和一天的迪士尼门票,入住酒店后再换“酒店专用套岩愚2天乐园门票”。第一天到香港比较晚了,不适合去迪士尼游玩,建议第一晚就先住市内,过一天再来住,还可将部分行李寄存在酒店里。 2.不知你们是一个大人带小孩去,还是夫妻俩一同带小孩去香港。你们的小孩太小,不适合旅途中折腾,建议从长沙直飞香港来回。若你们是一家三口去迪士尼,目前香港港龙航空与迪士尼乐园联合推出“买二送一”的旅游套票,特点是有免费来回酒店和机场接送,若选择入住迪士尼乐园酒店,可享受酒店专用2天乐园门票优惠,特别适合一家三口游玩迪士尼,有包括从长沙出发的航班,详情请参考航空公司网址:http://www.dragonair.com/da/sc_CN/offerspromotions/offerslanding?refID=0956a7a1660a6210VgnVCM1000000ad21c39____&cm_mmc=BANNER-HK-_-HKDL-01Mar10-_-HKDL-_-B2G1F-CN-SC。长沙有旅行社分销这种套票,旅行社名录请参考网址:https://www.cxholidays.com/chl/sc_CN/r/details/AGENT_LIST_ASIA#nkg。 3.迪士尼乐园内有很多吸引小孩的玩具,详情请参考香港迪士尼乐园网站。 4.我本人不建议你们去海洋公园,因为海洋公园机械游艺机也是其特色之一,但你们的小孩太小,达不到游玩的条件。如果小孩玩了迪士尼不累的话,你们去海洋公园可看看水族馆和海豚表演。海洋公园的门票也可出发前从网上或旅行社购买价格更优惠的。 5.如你们决定去海洋公园游玩,选择港岛住比较方便,首选湾仔、会展中心、其次铜锣湾、北角、西区等地点,港币四百到六百一晚的四星级酒店有很多选择,可能秋天的时候这些地段的酒店会有促销,有的酒店会提供免费早餐,建议你们选择有免费早餐的酒店,一家三口在香港的一天可从温馨的早餐开始。一般香港酒店的早餐每人都要70元以上。我一般从携程和www.AsiaTravel.com比较,选择价位便宜的一个。你们经常上网关注一下中意的酒店价格,现在秋天的酒店价格已出来,但香港的酒店价格天天都会有变动。 6.你们是打算除去到达和离开这两天外,净在香港四天吗?若是这样安排挺好,特别适合带小孩到香港自由行,总之不要太赶常破时间比较好。 7.既然你们带着小孩出来玩,建议你们侨孟带小孩从港岛坐天星小轮到尖沙咀,对小孩也有新鲜感,尖沙咀码头跟前就有全港最大的购物Mall“海港城”,如不到尖沙咀购物,可到港岛铜锣湾一带,这附近也有香港比较出名的购物Mall“时代广场”。 8.你们也可选择到株州中转坐T99B到香港九龙,卧铺票200元,这样对你们带小孩到香港也少了些折腾。你们是长沙户口吗?若是,长沙是在开放到香港自由行名单中的城市,可申请到香港的个人游G签注,新办《往来港澳通行证》100元,一次G签注20元。若不是长沙户口,申请L签注,证件和签注费用一样,加上做名单费用(深圳是50元),长沙若能找到旅行社做名单,就可从长沙坐飞机直飞香港,但不能坐T99B火车。在香港的交通费用,按每大人每天40元计,到香港后购买两张成人八达通和一张小童八达通,这样在香港搭乘交通工具比较方便,即使走的时候退要收手续费也合算,不退可留给亲朋下次到香港使用、或帮退。

栗凌波_GGLV   2010-04-05 01:48

其他回答

签证要看你是个人还是团体,一般不超过200元!团体签证就是跟团的时候要给名单费,单去香港是30元! 至于你怎么去,我觉得你跟纯玩团比较好,毕竟带孩子,自己去不方便的!而且香港的住宿很贵的!我建议你从长沙飞深圳,(当然也可以乘火车)在深圳跟团,有需要我介绍深圳的旅行社给你,因为我去年去香港度蜜月就是在...深圳跟的团,绝对不是做广告的,呵呵!因为我觉得这样比较实惠!我们跟的是5日港澳纯玩,两个人一共2500元!包括住宿,吃饭,海洋公园,迪士尼的门票!你可以跟香港几日游,因为澳门说实话一点都不好玩,去了导游也是带你去各个赌场而已,没意思的! 如果你自己去玩的话,海洋公园门票200多,迪士尼的400多,迪斯尼酒店也很贵,好象要1000多!

全部展开 收起

zsadjkla