宝宝今天刚满月去医院检查,查了黄疸说是17请问严重吗?还说明天去查下肝功能,我听我个朋友说小孩现在

宝宝今天刚满月去医院检查,查了黄疸说是17请问严重吗?还说明天去查下肝功能,我听我个朋友说小孩现在肝还没长好肝功能还不健全,就算检查了也只能参考是吗?
笑看风云_Uagf    2016-03-22 06:09

其他回答

您好,一般新生儿黄疸会在两到三周消失,一个月的婴儿黄疸17稍微偏高,检查是参考,建议注意及时复查,如果降下来就没有事的。

怪蜀黍的手术刀    2016-03-22 07:00