天气热了,跟宝宝睡一起可以开空调吗?

 宝宝现在四个月了,天气热跟宝宝睡一起可以开空调吗?开什么温度比较适合?
城庄静_H3sq    2012-11-14 17:25

满意回答

可以,空调的温度不要调得太低,以室温26℃为宜;室内外温差不宜过大,比室外低3℃~锅勒崇5℃为佳。 另外,夜间气温低,应及时调整空调温度。空调的冷气出口不要对着宝宝直吹。由于键呈空调房间内的空气较干燥,应及时给宝宝补搁笼充水分,并加强对干燥皮肤的护理。

王骏燕_Xis0   2012-11-14 17:33

其他回答

尽量少开吧,实在热的话再开,必竟宝宝是需要适应环境的温度,也需要出汗的。

浑嘉树_egDm    2012-11-14 17:49

可以开阿,温度26度左右都可以,不要太低了

狂绍辉_q7h0    2012-11-14 17:49

可以开空调的,不然宝宝也会很热哦,26度以上就行了,还要注意通风,不能让宝宝长时间待在空调房里。

戎痴春_YVJc    2012-11-14 17:48

你只看到我生娃痛苦,却没看到我当妈的幸福。 你有你的夜店high歌思密达,我有我的乖娃娃。 你嘲笑我身材走样无法到处去耍,我可怜你不懂什么是牵挂。 当妈,注定是条艰苦的路程,路上少不了质疑

童雨文_mUVe    2012-11-14 17:44