你们好!4月19日第一天月经,我5月1一2日同房 现在用验孕棒验已经怀孕了,我想问大概什么时候去医

你们好!4月19日第一天月经,我5月1一2日同房。现在用验孕棒验已经怀孕了,我想问大概什么时候去医院照个B超好呢?
夏欣怡    2014-05-22 14:44

其他回答

你好,一般同房半个月左右小便中可以测出来,二十天以后B超可以看到小的孕囊,但不一定能确认,如果没有特别的情况,可以等到五月底六月初再去做B超检查,正常情况下那个时间可以看到卵黄囊了,这是正常孕囊的标志。

niceage22    2014-05-22 14:49