医生,我怀孕40天左右,发现有豆腐渣样白带,外阴红肿干,可能是霉菌我昨晚用阴道冲洗器冲洗阴道,洗

医生,我怀孕40天左右,发现有豆腐渣样白带,外阴红肿干,可能是霉菌。我昨晚用阴道冲洗器冲洗阴道,洗完后用纸巾擦拭发现有点鲜红,很少量。是怎么回事?
佳然如梦    2014-05-30 09:00

其他回答

可以洗外阴,内阴还是不要碰的好,可能是流产先兆,到医院问问大夫

夏 浅 沫    2014-05-30 11:38