四个月的宝宝发现脑缺氧,需要哪些康复治疗?

  ? ?
栋奇希_MTqm    2014-05-01 19:12

满意回答

你好,宝宝脑缺氧容易絮它引纺挎起 脑瘫 ,如果症状比较严重,或发病时间长,恐怕并无有效治疗方法,可以应用中医辨证方法结合营养神经的 药物夕禁铜治疗 ,配合功能锻炼缓解症状。必要的话也可以到专科医院检查看能否做 手术 治疗。

寸正初_UPXS   2014-05-01 19:14

其他回答

你好,很高兴为您解答。平时一定要多给孩子做康复训练,主要是一定要多跟孩子说话,多给看彩图,都可以刺激大脑发育。还要多给做被 动 操,也是有效果的。

焦玲珑_lLFl    2014-05-01 19:31