引起新生儿缺氧性脑损害的原因有哪些?

盛彦露_HYrA    2013-10-23 08:25

满意回答

新生儿缺血缺氧性脑病疾病困扰着每个患者,不仅给患者经济造成极大地损失还给患者的生活和家庭带来极大的不便。新生儿缺血缺氧性脑病是影响婴儿健康的恶疾之一,甚至会威胁到生命。因此,新生儿缺血缺氧性脑病的早发现早治疗十分重要。那么,引起惑涌新生儿缺血缺氧性脑病的原因有哪些?河南武警总队医院的CIK生物疗法专家针对引起新生儿缺血缺氧性脑病的原因有哪些为您做出详解: 引起新生儿缺氧性脑损害的因素有很多,主要有以下几种: 1、围生期(指产前,产时,和产后的一个特定时期)窒息:包括产前、产时和产后法称窒息,宫内缺氧、胎盘功能异常、脐带脱垂、受压及绕颈;异常分娩如急产、滞产、胎位异常;胎儿发育异常如早产、过期产及宫内发育迟缓。 2、呼吸暂停:反复呼吸暂停可导致缺氧缺血性脑损伤。 3、严重肺部感染:新生儿有严重呼吸系统疾病,如严荒抽丛重肺部感染也可致此病。 武警河南省总队医院干细胞疗法专家组提醒您,新生儿一旦患上缺血缺氧性脑病,一定要及时到正规医院进行治疗。河南武警总队医院是一所专业的脑科医院,拥有先进的检查设备和众多国内知名专家,将为患者带来良好的治疗效果。

菅玮艺_wqCP   2017-12-19 22:20